Мягкие мануальные техники (ортобиономия)

Орто-Биономия – это целостная система терапии, которую можно применять при возникновении различных заболеваний: н-р снижения имунного статуса (вирусные инфекции, повышение температуры), вертебральные проблемы (проблемы с позвоночником), психо-соматические (функциональные расстройства органов и систем), при дисбалансе телесной структуры в следствии травм и т.д.

Орто-Биономия, предполагает, что тело хранит на физическом уровне память о всех воздействиях на организм, которым он подвергался: эмоциональный и травматический опыт. Эти травмы часто ассоциируется с несчастьем, стрессом, болью. Лечение и коррекция с помощью Орто-Биономии на психо-эмоциональном и энергетическом уровне направлены на снятие напряжения и травмы, обеспечивая связь с нашим глубинным источником, освобождая организм от «застревания» в травматических состояниях и воспоминаниях. Все это в целом повышает уровень самоосознания и целостности всей системы человека.

С помощью техник Орто-Биономии на физиологическом уровне можно снимать острые или хронические боли, увеличивать подвижность суставов и достигать улучшения постуральной картины в целом.

Техники Орто – Биономии можно использовать для коррекции нарушений или профилактики сложностей у новорожденных уже в первые часы после рождения.

Реакцией организма на воздействие техниками Орто-биономии является общее расслабление, ощущение покоя и внутреннего равновесия, нормализация процессов обмена веществ, активизация физиологических возможностей организма к самовосстановлению.

СТОИМОСТЬ:  700 грн

Орто-Биономия – это мягкая, неинвазивная система исцеления, объединяющая в себе структурный, динамический, краниальный, энергетический и висцеральный терапевтические подходы, использование которых направлено на восстановление после травм, операций и стрессов. Основная цель Орто-Биономии – стимулировать рефлексы, вызывая процесс исцеления тела, психики и организма в целом.